Enfermedades no transmisibles
Estas enfermedades propias de la energía celular basada en el oxigeno necesita un antagonista rico en antioxidantes lo
que pone de manifiesto que la alimentación
humana debe basarse en crudos:
verduras y frutas
Alzheimer
La idea general de tomar cualquier sustancia para combatir disfunciones orgánicas y enfermedades no transmisibles es una falsa creencia inducida por intereses partidistas, realmente no necesitamos consumir, lo que el organismo necesita es liberarse de sobrecarga de residuos tóxicos y para conseguirlo es necesario descanso y optimización de funciones, es decir, ayunar y consumir micronutrientes esenciales para la vida contenidos en Verduras y Frutas crudos y cuyo ingreso y residuos procesados sea siempre inferior a los eliminados, así será posible erradicar los factores de riesgo que conducen a las enfermedades no transmisibles
Enfermedades no transmisibles
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Cita y enlace
Francisco Martín Acris (1929)
Investigador Higienista
Investigador Higienista
Crecimiento Celular y Cáncer
Nutrición y Dietética I y II
Nutrición y Dietética I y II
La Línea de la Concepción, agosto 2015
España
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