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domingo, 7 de febrero de 2016

La leche y el consumo habitual reglado: una equivocación


¿Lacteos SI o lacteos NO?



No obstante, no podemos olvidar el insuperable poder de adaptación que nos da de forma generosa la Naturaleza 
en caso de necesidad nutricional, sin embargo, fuera de
esto no es necesario consumirla


Comentario y opinión:



Leche y derivados


Afirmo con rotundidad que los humanos no necesitamos consumir leche y sus derivados después del destete, solo en caso de absoluta necesidad nutricional las células pueden tolerar la lactosa para suplir carencias; como de costumbre NO INVENTO NADA, el mensaje es claro y rotundo, lo "envía" la insuperable SABIDURIA UNIVERSAL 0 MADRE NATURALEZA, ella cuando hemos consumido leche el tiempo necesario para cubrir nuestra primeras necesidades, nuestra madre BIOLÓGICA deja de producir leche, si entendemos el mensaje y obedecemos el mandato, deberíamos no volver a consumirla y mucho menos de otra especie, no obstante, partiendo de que no es un alimento necesario para la vida, el perjuicio de su consumo irá en función de la frecuencia, cantidad, calidad y tolerancia digestiva y debemos ser consciente que si sobrecargamos funciones necesarias para la vida de forma excesiva y continuada de sustancias y alimentos que no necesitamos ponemos en riesgo y dificultad el normal desarrollo de la vida, ahora bien, salvando nuestro gran poder interno de filtrado y control fiel indicador de que no somos facilmente vulnerables, un consumo excesivo y prolongado de leche y derivados suele ser un factor de riesgo no directo ni lineal que altera nuestras funciones y el ambiente de nuestra "Entidad Viviente".





Evolución: Células y lactosa
Dr. Bruce H. Lipton


Comentario:
Morir o sobrevivir, solo en caso de absoluta necesidad, la inteligencia de la Entidad Viviente (Células), consigue alimentarse de sustancias que en circunstancias nutricional normal son venenos para ellas



Ver "El Pais"


¿Como empezamos a beber leche?
enlace

Gracias por la información

Comentario:
No habría nada extraño en la conducta del ser humano si consumiera leche en caso de necesidad nutricional, en este caso nuestra células se adaptan al consumo de lactosa para sobrevivir, nosotros comemos y bebemos todo lo que nos gusta o apetece, nuestro mecanismo de defensa lo tolera y admite hasta que la sobrecarga de funciones las hace insuficiente, a partir de aquí empezamos a sufrir las consecuencias. Algo distinto es el hábito social de un consumo general de "todo", aquí ya entra en juego los factores de riesgo de esta conducta que puede alcanzar trágicas consecuencias. Parece que la relación entre el consumo de leche y la absorción de calcio es negativa, es evidente que las personas tras ingerir unos 15.000 litros de leche a lo largo de su vida al final presentan falta de calcio en los huesos, esto nos pone en claro que la fuente de calcio está en otros nutrientes, deficiencia que jamás presentan los herbívoros que consumen pastos verdes y viven bajo el sol.

Resumiendo: En caso de absoluta necesidad nutricional la leche nos puede salvar la vida.



oooOooo

Lacteos y cáncer




Francisco M. Acris (Paco Acris 1929)
Investigador Naturo Higienista

Diplomado Universitario
Crecimiento Celular y Cáncer 
Nutrición y Dietética I y II

fmacris1929@gmail,com

La Línea de la concepción, febrero 2015

España