Paco Acris (1929)
Ensaladas, frutos y agua, aire limpio, sol y poco más
Ya veis que podemos consumir: HUEVOS, PESCADOS Y CARNE, ya es hora que la sociedad sepa que ahi no está el riesgo, que no son factores de riesgo DIRECTOS O LINEALES, que nuestro organismo no es facilmente vulnerable, que solo cuando la frecuencia y los excesos de estos y de sustancias tóxicas y agresivas constituyen SOBRECAARGA DE FUNCIONES habrá acumulación de RESÍDUOS TÓXICOS y alteración o cambio del ambiente de la Entidad Viviente, este riesgo si que es causante directo de enfermedades no transmisibles, para ello es necesario
Ayunar
Dr. Karmelo Bizkarra
Ayunar siempre al menos 16 horas cada dia
Ayunar siempre al menos 16 horas cada dia
"...Tus fuerzas naturales, las que están dentro de ti, serán las que sanarán tus enfermedades..."
"...Quien quiere mantenerse sano y joven, sea moderado, haga ejercicios, respire aire puro y cure su dolor mejor a través del ayuno que por medicamentos...“
Hippokrates (460-370 v. Chr.)
oooOooo
Enfermedades no transmisibles
Enlace
https://fmacris1929.blogspot.com.es/2017/04/enfermedades-no-transmisibles.html
oooOooo
La Línea de la Concepción, Julio 2017
España