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jueves, 13 de septiembre de 2018

LA GRAN MENTIRA DE LA NUTRICIÓN - Carlos Abehsera ( Conferencia 6º Congr...

   



Comentario:

Los alimentos cocinados nos debilitan por la carencia de sustancias esenciales para la vida, el calor destruye micro nutrientes necesarios para la correcta función del organismo, la carencia de crudos en la dieta: Agua, Ensaladas, frutas y frutos están en las causas y el origen de las enfermedades -su consumo diario es imprescindible para una vida saludable-, por muchos cocinados que consumamos -esto no aconseja no comerlos- y manipulados industriales comerciales, el organismo seguirá demandando lo que necesita y aparecerán síntomas patológicos asociados mas a los excesos de cocinados que a ellos mismos y a las carencias de crudos, en estas circunstancias hay un aumento de obesidad mórbida débil y desnutrida, las funciones necesarias del organismo para la vida se saturan y sobrecargan con sustancias tóxicas, también por hábitos tóxicos recomendados innecesarios y "por prácticas interesadas de dudosa necesidad que nos envenenan y contaminan la matriz extracelular y alteran las funciones celulares con sus efectos no deseados, este “terreno o ambiente” favorece las terribles enfermedades que estamos padeciendo y que es un gravísimo error pretender solucionarlo con sustancias externas altamente tóxicas cuyos efectos adversos contribuyen a sobrecarga y al deterioro general de las funciones necesarias para la vida".

¿PORQUÉ LA ALIMENTACIÓN NOS ENFERMA? - Daniel Blanco y Pablo Vidal