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martes, 12 de abril de 2016

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Comentario:

Rotundamente no hay una relación directa o lineal con el consumo de alimentos lácteos, ningun alimentos ni ninguna bebida tiene una relación directa con enfermedades no transmisibles, si bien, pueden ser considerados como factores de riesgo, como tantos otros, pero jamás son determinantes directos de estas enfermedades. Es una equivocación generalizada culpabilizar su consumo como causa directa de estas enfermedades. El organismo humano no es fácilmente vulnerable frente a un consumo moderado y espaciado, penalizar los factores denominados de riesgo como causas determinantes es un clásico error que por lógica no se sostiene, solo la sobrecarga de funciones por excesos de consumos sostenidos son responsables de las enfermedades no transmisibles por contaminación tóxica que altera y cambia el ambiente de la matrix extracelular.




El ayuno y la vida
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Francisco M. Acris (Paco Acris 1929)

Diplomado 
Crecimiento Celular y Cáncer
Nutrición y Dietética I y II

fmacris1929@gmail.com

La Línea de la Concepción, Marzo 2017

España