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Las células víctimas de nuestro estilo de vida y de la ciencia

Serie: Estilo de vida, hígado y cáncer 7/6 Las células víctimas de la ciencia La célula denominada cancerosa por la cienc...

domingo, 5 de febrero de 2017

Factores de riesgo no directos que favorecen de forma importante las Enfermedades no transmisibles






Los químicos contaminan y alteran el ambiente de las células
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Una sociedad consumista como la nuestra y sin control vive de forma temeraria lejos y ajena a nuestra realidad biológica, situación agravada porque el Seguro Nacional de Salud




no ofrece ni indica una información preventiva, tampoco la Sanidad Nacional tiene en cuenta las alteraciones funcionales en las enfermedades no transmisibles, dando por sentado que son enfermedades de la vejez, grave error que desvirtúa los diagnósticos y prescribe tratamientos equivocados



 Doctor Francisco Mora Teruel





Doctor Bruce H. Lipton





Doctor Máximo Sandin

Cita: "...La existencia de individuos complejos entre las especies vivas, como lo somos los seres humanos, es producto de la asociación de comunidades de individuos menos complejos que para sobrevivir compartieron su carga genetica..."


Comentario

El gran poder para sobrevivir recibido por el ser humano desde su creación le permite consumir una gran variedad de alimentos y sustancias, pero la bondad o la maldad de lo consumido podemos clasificarlos en función de su calidad en primer lugar, de su cantidad en segundo lugar y de la sobrecarga por excesos que puedan afectar a la optimización y el equilibrio de las funciones necesarias e imprescindible para que la vida continúe de forma saludable. Hago seguidamente unas indicaciones resumidas y generales sobre el consumo humano por orden desde menor a mayor riesgo



Indicaciones resumidas

a) Frutos de la tierra sin manipular crudos; Agua, Ensaladas, frutas y otros




b) Frutos de la tierra cocinados





c) Frutos del mar sin manipular






d) Alimentos de origen animal de sangre caliente






e) Carnes, conservas, manipulados y elaborados






f) Azúcar, alimentos y bebidas azucarados, Alimentos y bebidas industriales salados o dulces.





 Los peligros de los excesos

g) Drogas, fármacos, tabaco y alcohol









El consumo debe ser siempre moderado para evitar sobrecarga de funciones y tened en cuenta esa escala resumida que va en función de menor a mayor riesgo por lo que el consumo de cada clase debe ser menor y menos frecuente según la posisión en la escala descendente,  los excesos sobrecargan funciones esenciales para la vida y generan enfermedades.



 Doctor Angel Escudero
Médico y Cirujano




"...pero no gracias a, ha sido a pesar de..."


oooOooo

Células madre


enlace
http://martinacris.blogspot.com.es/2010/03/celulas-madre-pluripotentes.html







Francisco M. Acris (Paco Acris 1929)
Ciudadano del mundo

Crecimiento Celular y Cáncer
Nutrición y Dietético I y II

fmacris1929@gmail.com


España



Cuando una célula madre contaminada adquiere "la independencia" tarda ocho años en formar una colonia (tumor) del tamaño de un guisante pequeño, indetectatable y sin síntomas, pero aún creciendo durante una década más puede seguir sin dar síntomas aunque alcance un tamaño importante, esto ocurrirá si persiste el mismo estilo de vida, pero si lo cambiamos, aquel pequeño guisante desaparecera. Es interesante saber que si seguimos mis consejos también un tumor con diámetro de cinco o mas centimetros, se irá reduciendo hasta desaparecer y es que las células "cancerosas" solo crecen si el ambiente es favorable. En cambio si persisten los excesos de un estilo de vida desnaturolizado y además como solución ingresamos sustancias agresivas y tóxicas, muchas células reprogramadas junto con las sanas en división morirán, ese ambiente contaminado nos hará vulnerable a cualquier ataque y será un magnifico "terreno" para que las células cancerosas se diseminen y formen nuevas colonias que finalmente acaban con la vida.