domingo, 7 de febrero de 2016

La gran mentira sobre la leche


¿Lacteos SI o lacteos NO?


No debemos despreciar el insuperable poder  que nos da de forma generosa la Naturaleza


Comentario y opinión:



Leche y derivados

Afirmo con rotundidad que los humanos no necesitamos consumir leche y sus derivados después del destete ni para nutrirnos ni para suplir carencias; como de costumbre NO INVENTO NADA, el mensaje es claro y tajante, lo envía la inimitable e insuperable SABIDURIA UNIVERSAL 0 MADRE NATURALEZA, ella cuando hemos consumido leche el tiempo necesario para cubrir nuestra primeras necesidades, nuestra madre BIOLÓGICA deja de producir leche, si entendemos el mensaje y obedecemos el mandato, deberíamos no volver a consumirla y mucho menos de otra especie, no obstante, partiendo de que no es un alimento necesario para la vida, el perjuicio de su consumo irá en función de la frecuencia, cantidad, calidad y tolerancia digestiva y debemos ser consciente que si sobrecargamos funciones necesarias para la vida de forma excesiva y continuada de sustancias y alimentos que no necesitamos ponemos en riesgo y dificultad el normal desarrollo de la vida, ahora bien, salvando nuestro gran poder interno de filtrado y control fiel indicador de que  no somos facilmente vulnerables, un consumo excesivo y prolongado de leche y derivados suele ser un factor de riesgo no directo ni lineal que altera nuestras funciones y el ambiente de nuestra "Entidad Viviente".

Ver "El Pais"


¿Como empezamos a beber leche?
enlace

Gracias por la información

Comentario:
No hay nada extraño en la conducta del ser humano cuando bebe leche, nosotros comemos y bebemos todo lo que nos gusta o apetece, nuestro mecanismo de defensa lo tolera y admite hasta que la sobrecarga de funciones es insalvable, a partir de aquí empezamos a sufrir las consecuencias. Algo distinto es la necesidad de un consumo general de "todo", aquí ya entra en juego el factor de riesgo de esta conducta que puede alcanzar tragicas consecuencias. Brevemente, la relación entre el consumo de leche y la absorción de calcio parece que es negativa, tengo conocimiento de personas que tras ingerir 15.000 litros de leche a lo largo de su vida al final presentan falta de calcio en los huesos, esto nos hace sospechar que la fuente de calcio está en otros nutrientes, algo que jamás sucede a los herbivoros que consumen pastos verdes y viven bajo el sol.



oooOooo

Lacteos y cáncer




Francisco M. Acris (Paco Acris 1929)
Investigador Naturo Higienista

Diplomado Universitario
Crecimiento Celular y Cáncer 
Nutrición y Dietética I y II

fmacris1929@gmail,com

La Línea de la concepción, febrero 2015

España